Не забыть мне твои стоны...

Евгений Заикин
 Губки, алые бутоны,
 Целовал,
 И твои в объятьях стоны…
 В ночь познал,
 Как же я того желал,
 Прочь запретные каноны!

 Нарушая все законы,
 Возжелал…
 И в любви твоей короной,
 Обладал,
 Страсть греха в ночи познал,
 Душу мне ласкали стоны!
 
 ПРИПЕВ:
 Бархатное тело,
 Девы привлекает,
 Душу страстью грело,
 В голове звенело,
 Руки обнимают,
 То, что так желает…
 Каждый, коль взирает,
 На красоты тела,
 Хороша как дева!
 
 Разнесли «молвы вороны»,
 Эту весть,
 Всё о том, что я затронул,
 Твою честь,
 То пустая злая месть,
 Из обители Харона!

 Не забыть мне твои стоны,
 Ночь мечта,
 Как прекрасно девы лоно…
 Красота,
 И, конечно же, она,
 Губки, алые бутоны!
 
 ПРИПЕВ:
 Бархатное тело,
 Загар покрывает,
 Хороша как дева,
 Что так неумело,
 Красоту скрывает,
 И сама не знает,
 То, о чём мечтает…
 Сладостное тело,
 Хороша как дева!
 


Фото размещено из Интернета…