Ночной пилот

Адель Золотая
Глаза раскрыть навстречу ветру,
И не бояться, что с мечтами,
Прощанье станет незаметным.
Рассплавят слезы лишь местами.
Лететь в ночи, искать забытых горизонты,
Ведь здесь пилот бывает лишь один,
За счастье заплатишь пару крон ты.
И станешь вдруг непобедим.
За все платить тебе придется,
Добро и зло неразделимы.
Пусть будет сложно, мир прогнется.
Лишь после останется жить и бороться,
Нельзя в полпути все позабыть, не любить, не лететь.