Дерево любви...

Евгений Заикин
 ВСТУПЛЕНИЕ:
 Лишь на тебя,
 Любовь моя…
 Я уповаю,
 И торжествует пусть заря,
 Живу под ней тебя любя,
 И каждый день при радости встречаю!
 
 Кто видел дерево любви,
 Иль просто лист с него опавший?
 Мечты к нему уходят корабли,
 И ветер к вечеру летит уставший,
 И дух любви, огромной птицей ставший,
 Взмахнув крылом – летит к той сказочной дали,
 Где страсть с любовью в неге расцветали,
 Но вход туда лишь всем любовь познавшим!
 
 ПРИПЕВ:
 Лишь для тебя,
 Мой пыл огня…
 Во пламени – взлетаю,
 Ты моя Муза и заря,
 Живу в лучах твоих любя,
 И свою душу в ласках согреваю!
 
 Кто видел дерево любви,
 Есть кто вернувшийся, там побывавший?
 Познанье счастья подари,
 В божественности дали той пропавший,
 И длань любви бессмертной сам познавший,
 Как ангел неземной, но в страсти падший,
 Мы за любовь богов благодарим,
 И с вдохновением при чувстве том творим!
 
 ПРИПЕВ:
 Лишь для тебя,
 Любовь моя…
 Писать стихи желаю,
 Горит пусть вечная заря,
 Средь строк написанных, любя,
 Тебе гимн о любви я посвящаю!
 


Фото размещено из Интернета…