Прими меня любовь в свои объятья...

Евгений Заикин
 
 Да, красота твоя меня пугает,
 Но очарован навека одной тобой,
 Любовь и страсть в погибель расцветают,
 О чувстве же том многие мечтают,
 Где грех замешан с дивной чистотой,
 С предельной и небесной красотой!
 
 ПРИПЕВ:
 Прими меня любовь в свои объятья,
 Пусть небо радость неземную нам прольёт,
 Стоим с тобой мы на пороге счастья,
 Нет впереди обманного ненастья,
 Восторг познанья в стране сказочной нас ждёт,
 А вместе с ним любовь во днях придёт!
 
 Пусть красоты сразит меня недуг,
 Перевернёт мой разум наважденье,
 Но как приятен голос, шагов звук,
 И сладость, и томленье средь разлук,
 И встречи пыл на ложе наслажденья,
 Дарующий восторги вдохновенья!
 
 ПРИПЕВ:
 Прими меня любовь среди дорог,
 Ведущих нас в страну твоей мечты,
 Ступили на счастливый мы порог,
 И в этом помогает Господь Бог,
 Ну, а в любви… конечно только ты,
 Под ореолом чистой красоты!
 
 Отвечу – да, пугает красота,
 Как отражение той прелести небесной,
 Богиня, счастье, муза и мечта,
 Прекрасно всё… и тела нагота…
 Что может быть прижизненно чудесней,
 При страсти и грехе любви телесной?



Фото размещено из Интернета…