Свои объятья распахнула ты во сне...

Евгений Заикин
 Свои объятья распахнула ты во сне,
 И жаром страсти твои губы запылали,
 Отбросив стыд, и погибая в том огне,
 Шептала ты: «Иди, иди ко мне…»,
 О счастьи этом долго мы мечтали,
 Душой во грешности блуждали,
 И ждали, ждали, ждали, ждали…
 
 ПРИПЕВ:
 Мы на краю несуществующего рая,
 Теряем то, чего иметь нельзя,
 И так живём, как искры догорая,
 О чувстве настоящем и не зная,
 Дорогою судьбы идём скользя,
 А есть ли и любовь… та, что иная,
 И для души божественно святая?
 
 Но можно ли любовь нам возвращать,
 Чтоб к страсти грешной пасть в объятья снова,
 И в радостном безумстве изменять,
 И прелести восторг души воздать…
 Судьба же снова к подлости готова,
 Греха обманного и есть в любви основа!
 
 ПРИПЕВ:
 Как тяжело о невозвратности мечтая,
 Жить и любить, а может лишь страдать,
 Мы ангелы потерянного рая,
 Живём, любви как суть не ощущая,
 И не готовые, чтоб что-то изменять,
 А есть ли та любовь… и пусть у края,
 Но для души божественно святая!
 
 И нам понятна суть вещей без слов,
 Уста в огне погибельном пылали,
 Мы пали среди сладостных грехов,
 Не разорвать судьбы теперь оков,
 Но мы ведь о паденьи том мечтали,
 И хоть обманно, но любви мы этой ждали!



Фото размещено из Интернета…