А губы всё молитвенно шептали...

Евгений Заикин
 Лучи эдема-рая воссияли,
 Над моей грешной, буйной головой,
 А губы всё молитвенно шептали,
 Завет любви невинной и простой,
 При нарушении законности святой,
 Мы ныне душами намного ближе стали!
 
 ПРИПЕВ:
 Моя любовь к тебе, мой свет – святая,
 Какая радость зрить твои черты,
 И в ласках рук нежнейших утопая,
 Постичь прекрасное в водовороте красоты,
 Восторг души средь суеты,
 И эта радость в жизни – Ты!
 
 Какое же великое то чувство,
 Постичь при наслажденьи красоту,
 И жить во власти чистого искусства,
 Познав в объятьях жизненных мечту,
 Сложив при страсти «девичью фату»,
 В объятия свои в любви до хруста!
 
 ПРИПЕВ:
 Моя любовь к тебе, мой свет – так страстна,
 С тобой живу день каждый у черты,
 Ты как цветок божественный прекрасна,
 Под ореолом чистой красоты,
 Восторг души средь суеты,
 И это всё есть только Ты!
 
 Лучи эдема-рая мне чело ласкали,
 И был поэт, бродяга – вновь герой,
 Слова стихов пред Музой зазвучали,
 При рифме славной, нежной, золотой,
 Украсив мир весь неземною красотой,
 Мы с Музой душами намного ближе стали!



Фото размещено из Интернета…