Сказочный сон...

Евгений Заикин
 
 И снился сказочный мне сон,
 Заря дни счастия дарила,
 И я как будто обречён,
 Чтоб вечно ты меня любила,
 И страсть свою в грехах дарила,
 Не потому ли колокольный звон,
 Я ныне слышу, как твой стон…

 ПРИПЕВ:
 Ты для меня Любви Весна,
 Цветок прекрасный вдохновенья,
 Где ты моя красивая мечта,
 Бутон прелестный преклоненья,
 Для страсти нежной с наслажденьем,
 Душевная и страсть, и красота,
 Божественность мгновенья!
 
 Я понимаю – это сон,
 Но как прекрасно наслажденье.
 Когда с объятьями вручён,
 Твой поцелуй, как предложенье,
 Душе восторг и вдохновенье,
 И так приятен страсти стон…
 Ласкает слух прелестно он!
 
 ПРИПЕВ:
 Года завьюжено мели,
 А ты пришла из мглы воспоминаний,
 Любовь и страсть вновь расцвели,
 Нет даже слова оправданья,
 В душе исчезли грешные рыданья,
 Как видно ангелы в том помогли?
 Вновь воплотив любви мои мечтанья!
 
 Как предложенье, обручён,
 С тобой прекрасная богиня,
 И пусть продлится этот сон,
 Ведь счастье это скоро минет,
 И сон, как ты меня покинет,
 Останется при памяти лишь стон…
 Как колокольный любви звон!



Фото размещено из Интернета…