решето

Один Два
-я люблю Вас!
-и что?

...

морозный воздух и облака за тобой плетутся дворами всё вспоминая и вспоминая -
ты ей тогда письмо в конверте и ночные сны, и мысли все, все до единой до..
а она теперь тебе кто?

...


что ж, не будем касаться темы дешевых виски и шлюх в манто
но

если приглядеться, у каждого сердце - решето.