Я поцелуями в рассвет тебя укрою...

Евгений Заикин
 Зову: «Любимая – приди!»,
 Сомкнём уста при поцелуе жарком, страстном,
 Бушует огнь в моей груди,
 И день становится неясным,
 Под красотою нежно властной,
 Приди, владей мной и люби!
 
 ПРИПЕВ:
 Я поцелуями в рассвет тебя укрою,
 Всё твоё тело, всю красу твою,
 И радость мне подаришь пред зарёю,
 Когда в объятьях страсть боготворю,
 И в безграничности безумствуя, люблю,
 Я только тень перед тобою,
 И красотой твоею неземною!
 
 Зову: «Любимая – воздай!»,
 Моим мольбам: зовущим, страстным,
 С тобой готов хоть в ад, хоть в рай,
 Не будь к поэту безучастной,
 Под красотою нежно властной,
 Я ныне при любви ступил на край!
 
 ПРИПЕВ:
 Я поцелуями всю грешность ночи смою,
 И окунусь с зарёю в красоте,
 Объятьями от дуновений дня укрою,
 Чтоб сохранить тепло своей мечте,
 И подарить души свет весь тебе,
 Я наслаждаюсь дивной красотою,
 Что ныне вот пришла ко мне с тобою!
 
 Зову: «Любимая! Мой свет,
 Мой ангел счастья – дай надежду!»,
 Чтоб счастие обрёл средь лет,
 И восторгался бы, как прежде,
 Под красотою страстно нежной,
 Решения другого в жизни нет!



Фото размещено из Интернета…