Дед в разных позах

Арссс
Здравствуй дедушка мороз 
Я любитель разных поз 
Не суди ты меня строго 
Расскажу я очень много 

Поза - это лучший дар 
Ведь ценителей весь шар 
Поза - это наше блюдо 
Лучшее мясное чудо 

Мы в Бурятии их любим 
И едим их каждый день 
Бьём шаману прямо в бубен 
Чтоб готовил старый пень 

Мясо в тесто завернем 
И разварим их огнем 
Полчаса придется ждать 
А шаман пошел в кровать 

Позы так и не поели 
Ведь отправили все вам 
Ждите их у белой ели 
Угостите ваших дам 

Может всё-таки поймут 
Что желодок - это храм 
И тогда они найдут   
Путь к мужским сердцам