Полуночное знакомство

Арссс
Знакомы мы часок, 
А я тобою очарован. 
Растоплен минусок 
И будет сорван 

В пылу и страсти 
Последний лоскуток 
И подготовленные снасти 
Запустят в венах ток 

Твоя улыбка озарит 
Сплетение двух тел. 
А в воздухе зацарит 
Запах грязных дел 

Без страха прыгай 
В новое знакомство 
Живи, люби, играй 
И про меня не забывай)