Таяло сердце

Наталия Журавлёва
Таяло, таяло сердце от нежности,
Робко в душе оживала весна.
Медленно, медленно шли к неизбежности
Встретиться, чтобы друг друга познать.
Холодно, холодно было. Бессмысленно
Жизнь проходила в каких-то делах.
Серое, серое царство безмыслия
В шоу, газетах, глазах, головах...
Тёплая, тёплая нежность стократная -
Льдинки сомнений растаяли враз.
И потерялась дорога обратная:
Только - "сегодня"
и только - "сейчас".