К 5-ию окончания школы

Арссс
;Ну вот прошло пять лет,
Как покинули мы школу.
Много было разных бед,
Пили пиво или колу.

Радовались посвящению
В студенты разных ВУЗов,
Но к одному помещению
Не разорвать нам узов.

Наталия Ивановна уже
Спешит меня поправить:
"Уз, а не узов же",
Но не ей двойки ставить.

А жаль ... Что нет уроков, 
Дневника, доски и ранца,
Детских милых склоков
И Феликса засранца = )

Плывущего сирени запаха
И Булы танцора номер раз,
Уроки матки, беготня и фаха,
Прилетевшая кому-то в глаз.

Эх ... все мы выросли наверно
И разучились громко блеять,
Но знаем мы, что это верно:
Лучше всех - школа номер девять!