В Галактике есть чёрная дыра

Принцалександр
В ядре Галактики есть чёрная дыра.
Воронка смерти крУтится над жерлом бездны жуткой.
И безысходна та стихии страшная игра,
На фоне чьей земные страсти предстают нелепой странной шуткой ...
=========================
At core of our galaxy, the Milky Heaven's bliss,
The funnel of the death exists - swirling black hole's abyss.
So destructive is this nature's self imposed yoke,
Comparing with it, human drama looks like incongruous joke.