Зимнее

Алексей Бурматов
Колоски, в заснеженных полях,
что остались - от сбора урожая.
золотинкой, в солнечных лучах
вы сияете - мир преображая.

Вокруг снег, не тронутый никем.
Все искрит, самоцветами сверкает.
В синем небе, солнышко горит
лучиками нежно обласкает.

Новый год, вот, вот - уже придет.
все украсит, ярким блеском
Детворе, подарки принесет.
Фейерверк запустим,
с шумным треском...