Тендеры - придумали...

Михаил Хмельницкий
Тендеры придумали, для рабочей братии,
Чтобы работягу, круче обобрать!
Вот он, зримый принцип, нашей демократии,
Тот, кто не работает, хочет слаще - жрать!

Все мы стадии с тобою проходили,
Но такого, и подумать не могли,
Что, какая то свинья, разинет рыло,
На мозолистые, кровные -  рубли...
        2006 г.