Ведь ты её любишь, да

Александра Вайновская
Нарушь все правила и законы.
Сделай то,что не сделал бы никогда.
Наплюй на существующие каноны,
Ведь ты её любишь,да.

Зачем тебе остальные?
Лишь она в твоей голове.
Не волнует,что есть другие.
Они все на ночь,на две.

Забей на случайные связи.
Они не к чему не приводят.
Докажи,что среди этой грязи,
Она душу в тебе «заводит».

Ты же знаешь,она поймёт.
Стоит ради неё стараться.
Стоит идти вперёд,
Добиваться,добиваться,и добиваться.

Сделай так,чтоб она обернулась.
И посмотрела в твои глаза.
Сделай так,что она улыбнулась,
Ведь ты её любишь,да.