Заячьи откровения

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место Воскресный блиц 12. 03. 2017 г
Единомышьленники

Дразнят, мех мол, как из плюша,
За душою ни гроша...

Но зато большие уши
И открытая душа!

Да, спасают часто ноги,
И скрывать не стану - трус.
Потому, что я для многих
Привлекателен на вкус!