Интеллектуальная собственность?!

Маргарита Вышенская
Профессия – считай работа,
За что зарплату нам дают…
А если просто петь охота,
То не профессия, не труд!

Вот и поэт или писатель
То не профессия, друзья!
Как и художник – наблюдатель..
Талант нам оценять нельзя!

Им можно только любоваться,
Для наслажденья – нанимать,
Талант не может сам сражаться,
Талант – есть божья благодать….

Таланту не нужно признанье,
Он понимает, что БОГАТ!!
От денег без труда - страданье,
А потребителей ждёт АД!