Скоро в баню

Соловушка 2
Опять в безделье графоманю:
Слова ложатся в строчки в блог.
И предвкушаю : скоро в баню,
А значит, классный вечерок.
Березовый сготовлен веник,
Попарит славно он в парной.
И там неважно, сколько денег
Имеешь ты сейчас с собой,
И сколько титулов и званий -
Лупи себя, пока жар есть,
А если жарко очень станет,
То можно и в сугроб залезть.
И то в парилке, то в сугробе -
Я скверну вычищу до пят.
Не будет места, значит, злобе.
Эх, Банька! Как тебе я рад!