Вино

Андрей Бухаров
Вино .. Тепло земель чужих,
Сок жизни, что поит мечты иные.
В нем растворяя сущности земные
Я возношусь, и отвергаю их.

Мне все знакомо. И я слышу вечность.
Но ты пришла, и вечность - не при чем.
Я опускаю руку за ключом,
Чтоб взять тебя с собою в быстротечность.

Ток опьяненья неостановим.
И поцелуев влагу пригубляя,
И душ разъемы в цепь соединяя,
Словно впервые мы опять узнаем
Как сладко, если любишь и любим.