Плесни на бумагу

Валерия Козак
Плесни на бумагу вязкий раствор слов.
И не нужно лишнего говорить.
Когда-нибудь я дорасту до твоих стихов.
Когда-нибудь дорасту... Суметь бы еще дожить.

16 декабря 2011