Что мне делать с собою, милый?

Анна Удод
Мне бы хотелось с тобою встретиться,
Здесь, сегодня, сейчас...
Посмотреть на тебя, увидеть, ты ли это, мой свет.
Разве можно так по-доброму ненавидеть?
Я хотела бы дать совет :
Если я тебя немножечко дорога,
И нужна хотя бы в одно мгновенье
Ты, пожалуйста, не береги слова,
Говори..говори до моего забвенья
И, пожалуйста, правду, я устала от лжи.
Я немного не та , и не серая масса...
Мои волосы цвета рассветной ржи,
На лице болезненная гримаса.
Я устала, в глазах больше нету блеска.
Я хочу увидеть тебя,пойми,
Я люблю тебя ..до дрожи, до немочи ...не молчи
Пойми, от этого мне никуда не деться.
Это чудно, у тебя тоже тоска.
Только с сельским оттенком, по козам .
Ну, а я все примеряю на себя слова,
Сказанные тобой и моим неврозом.
У меня тоска по тебе, мой свет.
И меня тошнит от прочего мира.
Кто бы мне дал хороший совет...
Что мне делать с собою, милый?