Дорога

Леонид Антюфеев
Подожди дорога,
 Не беги вперед.
 Отдохнем немного
 и опять в поход.

 Мы пойдем-ка к речке,
 До лесов и гор.
 Ты слезай-ка с печки
 Вот весь разговор.

 Мы привыкли к небу
 К золотым полям
 И идем по свету
 Дом дорога нам.