Ты так жесток в своем плаще

Нарт Вэйт
Ты так жесток в своем плаще,
Впиваешься в искусанные губы,
Мой страх на нужном этаже,
Замер от ласк твоих грубых.

Разбавляя кровь наркотиками,
Транквилизатор превратил воздух в желе,
Смеясь пронзай нервы дротиками,
Не притворяйся, ты не умеешь жалеть.

Слезы уже не в том состоянии,
Вытекают стеклянными осколками,
А водка внутри туманит сознанье,
Цепляясь за простынь ногтями плоскими.

Пальцы уже впитали твой запах,
Немецкий акцент и сигаретный дым,
Во рту параноидальный привкус страха,
Ставший почти родным.

Я уже привыкла к плену
Стальных змей раскусавших руки,
Дрожа от губ твоих нетленных,
Я раба, во мне не осталось ни капли суки.

Над ухом твои стоны громом
Кусают нервы шаблонными клише,
И дыханье стало хриплым, неровным...
Ты так жесток в своем плаще...

Впечатление от песни Отто Дикс "Любимый Немец"