Мой сын

Александр Кильдюшов
Мой сын родился в год Быка
Мальчишкой светлым и кудрявым.
На маму был похож слегка,
А по характеру – упрямым.

Квадрат судьбы у сына крут:
Семёрки три сияют справа,
Пятёрки есть, девятки тут,
Ударный труд – ему во славу!

Люблю всем сердцем сына Льва
И не скуплюсь на чувства, радость.
Была бы лишь звездой судьба
Да внуки были мне на старость.

А чтоб связать нас с сыном вместе,
Объединить, умножить дух –
Расставлю шахматы в том месте,
Где голос, ум ласкают слух!