Ода любимому городу

Александр Кильдюшов
"Не всё, что здесь цвело, увянет,
Не всё, что было здесь, пройдёт" Ф.Тютчев

 
Сияй Солнце ярче в небе,
Дай лучам своим влюбиться
В тот пейзаж земли волшебной,
Где пришлось нам всем родиться.

Играйте ж ветры марш парадный,
Вдохните жизнь в леса и реки.
Стань город мой младым, нарядным,
Дай верных шансов человеку.

Мой друг очнись от скуки тёмной,
Почувствуй крылья за спиной.
Наполни сердце Божьим светом
И помни твёрдо: Бог с тобой.

Где солнца свет – там Бог на троне,
Где солнца свет – там жизнь рекой.
Мой друг, всегда будь наготове,
Чтоб стать такою же звездой.
Сияйте звёзды ярче в мире!!!