Неужели?

Людмила Дзвонок
              Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/12/17/84

Новый год к нам подступает,
И несёт весёлый бал!
Снег вальсирует, летает...
С ним и я бы полетал!

О мечты!.. Ну, хоть в мечтаньях
Я побуду в облаках,
Так мне хочется свиданья,
Но оно в моих лишь... снах!

Снег вальсирует, кружится,
Покрывает всё вокруг.
Неужель мечтам не сбыться? –
Говорю себе я вслух.

Вдруг ответное мне Слово:
- Будь как звёздочка, лети!
... Неужели год сей Новый
Открывает мне пути?
                17.12.2011