Светка

Андрей Марышев
Откуда настроение с утра плохое ?
Его повтором об окно царапнет ветка.
Улыбка с губ моих никак не сходит.
Есть у меня земное чудо-Светка.

Она такая...занеможет сердце.
От притяженья силы и восторга.
Её стезя- в моих объятьях греться.
А мне за это перед всеми гордым

Быть и лучиться синих глаз усмешкой.
Минутой каждой знать об этом чуде.
И ,аромат её запомнив, вешний,
Хранить в себе,вдыхая полной грудью

Ту жизнь, в которой есть моё,святое.
Я отдаю ей всё, что есть, и - без остатка.
Не будь её, что я на свете стоил ?
Как жить ,не зная поцелуев сладких?

Вот этих- вдруг мои устанут веки ,
И будет пальцам нестерпимо жарко.
Как может свет замкнуться в этом человеке?
И на губах моих улыбкой длиться ярко?