Перо гусиное

Александр Павлов Бессоновский
Я нашёл перо гусиное
На тропинке у сарая.
От стихов уж обессилил я:
Всё слагаю и слагаю…
Помогите, люди добрые,
Отнимите то перо:
Исписал уж все заборы я –
«Не вырубишь топором».