Скажи, кому ты отомстила?

Кошка Лолита
Он уходил, ты - горько плакала,
Но нет любви в его глазах
Лишь только жалость и сочувствие
Он собирался в попыхах.

Его кляла и умоляла,
Но он все за двоих решил,
Ждала его любовь другая
И он на встречу с ней спешил...

Пол дня прошли как в забытьи
Ты занята была ребенком,
Но он уснул и снова ты
Осталась брошеным котенком

Курила долго у окна
И сон не шел, душа дрожала...
И потянулась ты в сервант
К аптечке, чтобы легче стало.

Таблеток стройные ряды
Увидев, ты все в миг решила,
Но думала лишь о себе,
Про малыша совсем забыла.

Ты без разбора, все подряд
Глотала: капсулы, пилюли
Пока не начал гаснуть взгляд,
Пока все чувства не уснули.

Но вот сквозь бреда пелену
Ворвался страх безумной птицей
И голова твоя кружится,
Но вдруг рассудок победил!

Схватилась ты за телефон
Карету "скорой" заказала,
И мать свою предупредив,
Ей малыша передавала.

...Ну вот, больничный коридор,
Про горе ты свое забыла...
В "психушке" - ты, в детдоме - сын
СКАЖИ, кому ты отомстила?



Фото из Интернета