Что таить?

Андрей Марышев
Твое лицо Вселенной центром
Давно мне стало.Что таить?
Моя любовь- судьбы плацента.
Судьбе моей с твоею быть.

Звезду сорвал я с небосклона.
Мне удалось.К кому же так
Бог будет долго благосклонен,
И улыбнется : вот чудак...

Мой путь заведомо известен.
Он мною выстрадан и чист.
Ты будешь скоро мне невестой.
Не спорь со мною,помолчи.

Случится если,так не будет.
Сложу у лёгких я мехи.
С небес мне улыбаться людям.
Читают пусть мои стихи.