О последней Революции...

Рус Любомир
Одурманеный  НАРОД,
Во главе с примкнувшими Предателями,митинговал!!!
Бегал,прыгал,догонял..
Наступал,побеждал...
Околдовала дурачина,
Погасла разума лучина.
Поздновато понял,
Что половину страны и
Себя "великого" потерял.
Мерзавцев  обогащал,
Власть,свободу им дал..
Себя ж в тупик загнал...)))

С Улыбкой..