Мила твоя неторопливость...

Дима Керусов
Мила  твоя  неторопливость 
И  соразмеренность  движений,   
Что  в  протяжённости  мгновений, 
Тобой  дарованна  на  милость… 

Волною  светопредставленья
Глаза  искрят  причудой  танца, 
Случайность  жеста,  чудо  пальцев
И  нежные  прикосновенья…    

Не  понимаю  -  как  случилось, 
Что  ты случилась  мне  в  тот  вечер… 
Ты  согласилась…  И  навстречу  - 
Судьбой  -  твоя  неторопливость…