К событиям в Казахстане 16 декабря 2011 года

Владимир Нургалиев
К событиям в Казахстане 16 декабря 2011 года

(фантазия)

Идёт борьба за власть - трещат чубы,
Тех кто идёт на поводу у панов.
И денег власть, коррупция из тьмы,
Хватает казахстанцев за кафтаны.

День независимости - а какой урок,
Вдруг преподносит сатана из бездны
И убивает юных - будто впрок,
Их души ловит из-за нефти беглых.

Старейшины уладят здесь конфликт,
И памятник поставят в центре града,
Чтоб люди понимали - это крик,
Не надо резать юных как баранов.

Весь МИР удушливо живёт сейчас
И каждый одеяло тянет, тянет.
Пропал СОЮЗ - чем обозначил крах,
Идей добра и справедливости скрижалей.

Уйдёт вражда народов навсегда
И те кто правит на крови уйдут на ВЕКИ.
И Казахстан мой будет счастлив - верю я,
СОЦИАЛИЗМ снова примут дети.

17 декабря 2011