м. не. стыдно

Марина Джей
Я так не много прожила.
Но так за много стыдно.
Когда живу -горю дотла.
И это так обидно.

Хочу сказать прости меня.
Тебе,ему и всем вам.
Но только нет теперь огня. 
И нет на сердце ран.

Конечно,есть и светлые черты ,
В той жизни,что веду я.
Моя подруга антоним немоты,
А мой любимый призрак Кая.

Моя семья клубок из ниток.
А нитки те - любовь.
Пятьдесят процентов в ней улыбок,
Пятьдесят процентов в нею боль.

Теперь за многое мне стыдно,
Но было это в юные года.
И их прожить должны все - это очевидно.
И как могла я, так и прожила.