Благодарность

Ника Белая
Я благодарна тебе за то,
Что ты меня понимаешь..
Что душу не раскрываешь...
Что просто спросишь: "Ну как дела?"
И все...

Я очень долго тебя ждала!!!
За то, что ты- сама доброта,
За то, что любишь жену и сына,
За то, что мною ты стал любимым..
За все...