Океан

Анастасия Крапивина
               

Океан и птицы в припадке …
Мы бежим без оглядки.
Хрупкие кольца летят на песок - из прошлой жизни утерян листок
                По венам вино пускали …
Тогда еще люди не знали, что небо они обижали.
Втыкая в мякоть штыки…
Песок нагревается быстро, а добрых людей единицы.
Практически их уже нет.
На теплые руки пролил кто- то свет, глазами прикрыл раны неба.
        А в царство отца открываются  двери….