Был план

Соловушка 2
Когда-то, в майский полдень
(Был план на кукурузу),
Я клялся при народе.
Что клятва карапузу!
Мне повязали галстук,
И стал я пионером.
Жизнь пролетела. Баста!
И клятва устарела.
Теперь плюют на клятву:
Порядочность не в моде!
И день идет к закату -
А солнце-то к погоде!