ЛИтературоведческое...

Евгений Клюзов
И.А.Бунин написал: "Но для женщины прошлого нет..."
Гений И.А.Бунин, всё остальное мог и не писать.
Я привёл эту цитату для *неизвестных читателей*,
Которые плохо ориентируются в русской литературе.