Моей души отдохновенье

Гостья Из Прошлого
Посвящается мужу (это о нём=)).

Моей души отдохновенье
От ежедневной суеты,
Уйти хотя бы в воскресенье
На Заилийские хребты.

И пробегая там по склонам,
Орать и петь до хрипоты.
Не слышать жалобные стоны,
И опьянеть от высоты.

Такая лёгкость во всём теле,
И кажется,что не бежишь:
Земли касаясь еле-еле,
Как птица в воздухе паришь.

Но солнце скрылось за туманом.
Пора спускаться в прозу буден.
Насытившись волшебной праной,
Я всю неделю ДОБРЫМ буду.

На фото-НАШИ ГОРЫ!