Время всего лишь творение

Данвламир
Это экспромт на строки Виктора Добрыни. Я сохранил авторское написание.
ВРЕМЯ,-ЕСТЬ СВОЙСТВО МАТЕРИИ,
НАС ТАК ФИЛОСОФЫ УЧИЛИ.
МЫ ИМ НАПРАСНО ВЕРИЛИ,
ВРЕМЯ- ГЛАВНОЕ В МИРЕ,
КРОМЕ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ.

Виктор Добрыня - "Время"
-------

Время – всего лишь творение,
похожее на ветер,
А жизнь – как одно мгновение,
которого мир не заметил.

Часы прирастают к минутам,
Становятся дни – годами.
Меняется мир, а попутно
Меняемся мы с вами.

Как в поле стихает ветер,
Так время сожмётся в точку.
Мир станет насквозь светел
И с Вечностью сшит прочно.

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.