Я не знаю о жизни почти ничего...

Водяник
Я не знаю о жизни почти ничего.
Я устал от тоски бесконечной безмерно...
Все, что было - дрянное немое кино.
Все неправильно, все неверно..!


" Ухожу в никуда... Возвращаться нет смысла... " -
  На подмостках эстрадных хрипел куплетист :
" Не по горбу мне изгиб коромысла... "
...Свист и смех - Занавес - Браво, артист!


Довольно печально лететь одному.
На миру-то и смерть раскрасна.
Очередную бутылку откупорю,
И разопью у окна...


  Бессовестно врут, что приходит старуха!
  Прелестная девушка ждёт под окном...
  В стакане вина прохлаждается муха:
" Сударыня, ливень... пожалуйте в дом... "