Зима

Юра Июль
Главное, чтобы ты никогда ни о чем не жалел:
О том, что ушло, что случилось с тобой и со мной.
Главное, чтобы кто-то другой тебя обнял и согрел
Этой вьюжной, почти бесконечной холодной зимой.

Если тебе не больно ничуть - мне и подавно,
Если не плачешь - мои глаза тоже сухи и ясны.
Мы будем играть в равнодушье, как в прятки,
Бежать со всех ног прочь, бежать от весны.