ты даже не заметишь..

Уходящий Вночь
ты ослепленная желаньем..не увидишь в ночь пустую..убегающую тень..
в миг постаревшую любовь..на перепутье жизни ты бросаешь в бездну..
и оглушенная похвальным приговором всех кто рядом -..вслед за ней..
так и не поняв даже..что в один лишь миг твой настоящий мир исчез..

ты даже не заметишь..что не чувства обновляешь..а меняешь маски..
и что туман манящих впечатлений только дым чуть тлеющей мечты..
судьбы твоей страница - лист..еще не разрисованной раскраски..
не боги подают на паперти нам счастье..-..счастье выбираешь ты..

ты даже не заметишь что того кто был всегда с тобой..уже не стало..
и что стихи которые писал он о тебе..в одном огне с его душой горят..
увы..для нас одной любви безгрешной оказалось слишком..слишком мало..
и ты идешь..осознавая..что любовь из бездны..не вернуть назад..там ад........ю


.