Бутон розы

Елена Кудряшова-Норкевич
Любовь не провожают,  отпуская…
Не  милость ей нужна – самоотдача.
Не жалость, не  сочувствие – иначе
Зачем она, коль от бессилья плача,
Свободы ищет, к ней пути не зная?

Любовь моя – колючих роз бутоны-
Свободна, своенравна, своевольна…


              17.12.11