Как прожить сотню лет?

Александр Ясноокий
1. Эта песня про то,
Как идти за мечтой,
Как найти, всё что вами утеряно.
В этой песне совет,
Как прожить сотню лет,
Всё на собственной шкуре проверено.

Припев: По горам, по лесам,
               Мы идём к небесам,
               Чтоб и там эту песню
                Походную спеть.
            Нынче здесь, завтра там,
            Мы по гиблым местам,
            Проложили маршрут,
            Чтоб его преодолеть!

2. Если дома невмочь,
Мы палатку берём,
И идём на свиданье с природою.
Все болезни пройдут,
Ноги сами несут,
Покорять красоту первородную.

3. Вот и горы прошли,
А за ними туман,
А в тумане опять приключения!
То реки перекат,
То, вдруг ливень, то град,
То уха у костра - объедение!

4. На рассвете опять,
По привычке вставать,
Снова в путь, открывать неоткрытое.
Прелесть горных хребтов,
Чистоту родников,
Человеков* следы первобытные…