Я мёртв...

Николай Шустов
Я мёртв...
Я мёртв и рад
Тому,что мёртв.
Приятен смрад
Моих частей,
Моих костей
И нет людей.
Я рад,что мне 
Хватило сил послать
Всех к чёрту.
Пусть тела нет,
Но дух не мёртв мой,
Но дух мой вечен
И полным правом обеспечен
Являться к Вам,ещё живым,
Капризным,лживым,молодым
И быть свидетелем того,
Что никому не суждено.
Я приласкаю Вас в беде,
Напомнив чем-то о себе.
Напомню Вам,что Вы ещё
Чуть живы
И Ваша хитрость и расчёт
Останутся непобедимы.
А,если буду видеть,что счастье  с Вами рядом,
Я буду рад за Вас,всем смрадом...


       13.01.1991г.