Жизнь катит под откос

Соловушка 2
Бывает: планы рушатся,
Жизнь катит под откос.
И надо б в разум вслушаться,
А в сердце бьется злость.
Перекипит, несчастное,
В бессилии замрет.
Депрессия ужасная
В плен разум твой возьмет.
Тогда одной надеждою
И верою ты жив.
Скорей бы мысли свежие
И свеженький порыв!
Пройдут деньки трагичные,
Боль в сердце зарастет.
Жизнь - штука очень личная.
Не унывай - вперед!
И я бывал в депрессии_
Здесь познается друг.
И если буду в стрессе я,
ТО справлюсь без потуг...