Мечты

Иван Михайлов 4
Вообще мой мир ужасно странен,
Предрасположен к доброте.
Но,как все грезы нереалан
И существует лишь в мечте.

Где нет ни боли,ни разлуки,
Где нет ни горя,ни стыда.
И только сладостные муки
Любви терзают нас всегда.